社会民生
您当前的位置:

冀州区医联体授牌仪式在衡水市中西医结合医院举行

发布日期:2024-07-08  15:18:04 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

7月5日,冀州区医联体授牌仪式在衡水市中西医结合医院举行。省中医院、区卫健局、衡水市中西医结合医院相关负责同志一同参加。

 

 

河北省中医院院长支政首先对本次授牌仪式表示热烈祝贺。他说,今天的授牌仪式,搭建了共建共享的平台,打通优质医疗资源输送通道,是我们密切合作的第一步。在今后的工作中,河北省中医院将在医教研管等方面提供全方位支持与帮助,包括人员的进修学习,不断增强衡水市中西医结合医院的综合服务能力。让区域内更多的患者享受到优质、便捷、高效的医疗服务,为健康中国、健康河北建设作出新贡献。

 

 

近年来,冀州区委、区政府高度重视医疗卫生事业发展,此次省中医院与衡水市中西医结合医院合作,将为我区带来省级的优质医疗资源、先进的医疗技术,必将有力推动冀州医疗卫生事业的发展。希望市中西医结合医院紧紧抓住合作机遇,认真学习省医院的先进经验、精湛医术和优良作风,不断加强内涵建设,提高服务质量,努力为广大人民群众提供更加优质、高效、便捷的医疗服务。同时,也希望省医院能够充分发挥引领带动作用,在人才培养、学科建设、技术支持等方面给予市中西医结合医院更多的帮助和指导,促进双方共同发展。区委、区政府将持续优化服务,营造良好氛围,为双方合作和中医事业发展创造良好环境,提供有力保障。

仪式结束后,省中医院专家们分别到相关科室诊疗区开展义诊活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统