社会民生
您当前的位置:

冀州区2024年“青少年党史学习月”启动

发布日期:2024-07-08  15:13:09 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

深入贯彻党中央关于青少年党史学习教育的决策部署,进一步推动爱党爱国爱社会主义教育常态化长效化,7月4日,冀州区关工委联合教育局在冀州红军学校举办了2024年冀州区“青少年党史学习月”启动仪式。

 

 

此次讲座以“弘扬伟大建党精神,做好共产主义接班人”为题,深入浅出地讲解了党和红军的历史,包括党的创立、发展、壮大以及各个重要历史时期的重大事件、关键决策和辉煌成就,强调了党史学习的重要性和现实意义,引导青少年学生从党的历史中汲取智慧和力量,为当前的学习和未来的发展提供有力支撑。 

 

 

下一步,区关工委将联合教育局继续深化青少年党史学习教育,不断创新教育方式方法,更深入地参与到青少年成长的每一个环节中,广泛开展主题宣讲、教育实践、文化育人等活动,持续为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统