社会民生
您当前的位置:

冀州区庆“七一”书法展暨衡水市国展书家书法精品展开展

发布日期:2024-07-08  15:08:46 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

挥毫诉衷情,翰墨颂党恩。为庆祝中国共产党成立103周年,讴歌党的辉煌历程。6月29日,由中共衡水市冀州区委宣传部、衡水市书画院、冀州区文化广电和旅游局、冀州区文化艺术界联合会主办,冀州区文化馆、冀州区书法家协会承办的冀州区庆“七一”书法展暨衡水市国展书家书法精品展在冀州区美术馆开展。

此次书法精品展是我区“迎七一 颂党恩”活动一项重要内容,也是以文化凝聚广泛共识的具体实践。以书法形式重温红色记忆、弘扬传统文化,倾情展现中国共产党百年辉煌、伟大成就和时代新貌,同时生动展现了我区经济社会发展的新变化,在全区上下凝聚起戮力同心、奋楫争先的强大精神力量。

展厅内,百余幅主题鲜明、内涵丰富的书法作品精彩亮相,每一幅作品都饱含着作者对祖国的热爱和对党的由衷敬意。他们用饱含深情的笔墨描绘红色历史,用多样的书法形式传颂革命传统,内容丰富,格调高雅,意趣盎然,具有很高的思想性、艺术性和观赏性,展示了书法家们深厚的艺术功力。

展览将持续至7月15日,欢迎广大市民前往参观。

展览地址:冀州美术馆(冀州博物馆三楼)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统