社会民生
您当前的位置:

冀州区“村BA”篮球赛圆满闭幕

发布日期:2024-07-08  14:56:04 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

7月3日晚,冀州区“村BA”篮球赛在经过一系列激烈比拼后圆满闭幕。

决赛现场,西王镇代表队与冀州镇乙代表队上演了一场场精彩的攻防大战,持球的球员不停闪转腾挪,防守的球员则一路围追堵截,篮球一次次在空中划出优美的抛物线进入篮筐,球员们用高超的球技,赢得了现场观众的热烈掌声,不少观众拿着手机,认真捕捉记录每一个精彩瞬间。随着双方比分的交替上升,鼓掌声、呐喊声、喝彩声、敲锣打鼓声此起彼伏,整个球场瞬间变成了热闹的海洋。经过激烈角逐,西王镇代表队82:67击败冀州镇乙代表队,获得冠军;冀州镇乙代表队获得亚军;冀州镇甲代表队获得季军。

 

 

此次“村BA”比赛不仅是一场体育盛事,更是一次乡村文化的激情碰撞与融合。下一步,我区将以此次赛事为契机,进一步丰富群众体育文化生活,积极开展接地气的群众性体育活动,充分将全民健身与乡村振兴相结合,为乡村振兴注入新活力。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统