经济发展
您当前的位置:

冀州区工信局技术成果供给沙龙“一对一”对接活动拉开序幕

发布日期:2024-07-08  15:03:45 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

冀州区工信局认真贯彻落实习近平总书记“因地制宜,发展新质生产力”的指示,按照区委区政府搭建科技服务平台,服务企业创新发展的要求,科技成果供给沙龙“一对一”对接活动拉开序幕。

 

 

7月3日,区工信局结合“双为”创建工作,根据企业技术需求,联合河北省科技成果展示交易中心,邀请河北省科学院计算机应用、机器视觉、光机电一体化4名专家,到河北骏泽橡塑制品有限责任公司开展技术成果供给沙龙“一对一”对接活动。

 

 

活动采用“前期了解企业需求——有针对性邀请行业专家——座谈交流——车间实地查看——共同梳理企业需要——初步制订解决企业痛点、难点的方案”的形式,通过对接交流,帮助企业梳理出材料替代、自动化设备设计、视觉检测三个难点研究方向。

 

 

工信局将以此次沙龙活动为序幕,不断挖掘企业技术需求,深度帮助企业开展产学研合作对接。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统