新农村建设
您当前的位置:

冀州区开展“乡村振兴领头羊”暨 “十佳农村党员致富带头人”评选活动

发布日期:2024-07-02  18:37:27 来源:新农村建设 浏览次数: 字体:[ ]



为庆祝中国共产党成立103周年,深入推进党建引领乡村振兴,选树一批立足农村、带领农民增收致富、服务现代农业发展的优秀农村党支部书记和党员致富典型,引导在推进乡村振兴中充分发挥模范作用。6月28日,我区开展了“乡村振兴领头羊”暨“十佳农村党员致富带头人”评选活动。

 

 

活动邀请了区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区委社工部和区农业农村局主要负责同志担当评委,现场打分,现场公布分数,颁发证书。通过“擂台比武”的形式,参赛选手逐一登台演讲,用一件件实事、一组组数据充分展示各自在推进乡村振兴工作和致富带头作用中取得的实绩成效。经过激烈的角逐,分别授予码头李镇西方村党支部书记兼村委会主任方恩涛等15名同志冀州区“乡村振兴领头羊”称号,西王镇昊宇水工机械党支部党员高连广等10名同志冀州区“十佳农村党员致富带头人”称号,并授予冀州镇北冯家庄村支部书记兼村委会主任刘建宾、周村镇北午照村党员王徐等12名同志提名奖。

 

 

此次评选充分肯定了选手们在推进乡村振兴工作和致富带头作用中取得的实绩成效,并就下一步抓党建促乡村振兴工作提出了明确要求。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统