新农村建设
您当前的位置:

冀州镇组织开展庆“七一”主题党日活动

发布日期:2024-07-02  18:29:57 来源:新农村建设 浏览次数: 字体:[ ]

为热烈庆祝中国共产党成立103周年,弘扬传统文化,讴歌党的丰功伟绩,营造出爱党、颂党、敬党的浓厚氛围,6月30日上午,庆“七一”主题党日活动在伏家庄村举行。本次活动有伏家庄、杨家庄、河夹庄、北金四村联办,以“听党话、感党恩、跟党走”为主题,为村民群众献上了一场精彩的红色演出。

 

 

演出在开场舞《母亲是中华》中缓缓拉开帷幕,歌舞队《没有共产党就没有新中国》、幼儿园舞蹈《中国么么哒》等节目轮番上阵,深情献礼党的生日,深切表达了对祖国、对党的无限热爱,赢得了群众阵阵掌声。

 

 

活动中,举行了“光荣在党50周年”纪念章颁发仪式,冀州镇工作人员为党龄满50年的老党员崔连山,安更茂颁发纪念章,对他们为党的事业发展作出的贡献表示了衷心的感谢和崇高的敬意。同时,开展“重温入党誓词 重忆入党初心”入党宣誓仪式。大家纷纷表示,将时刻以党员的高标准严格要求自己,牢记革命历史,积极向榜样学习,以更加饱满的热情、更加坚定的信念、更加务实的作风,全身心投入到各项工作中。

 

 

此次庆“七一”主题党日活动,不仅是一次催人奋进的红色教育活动,激发了广大党员干部群众的爱党爱国热情,也丰富了群众精神文化生活,营造出向善向美的社会风尚。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统