新农村建设
您当前的位置:

小寨乡开展“‘双为’有我·我为衡水发展做贡献”主题党日活动

发布日期:2024-07-02  18:26:59 来源:新农村建设 浏览次数: 字体:[ ]

为庆祝中国共产党成立103周年,激励广大党员听党话、感党恩、跟党走,6月29日上午,小寨乡各村党支部组织开展了“‘双为’有我·我为衡水发展做贡献”主题党日活动。本次活动以丰富多样的形式激发了党员们的积极性,为建设经济强市、美丽衡水凝聚了强大力量。

 

 

汲取精神力量,坚定信仰信念活动伊始,各村党支部组织全体党员集中学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神推动党纪学习教育走深走实的通知》《中国共产党章程》《中国共产党纪律处分条例》。党员们认真聆听、深入思考,进一步深化了对党纪法规的理解,切实增强了纪律意识和规矩意识。包村干部深入各村全程参与,确保活动顺利进行,各村根据实际,采取了送学上门、线上学习等多样化的学习形式,确保党员学习教育全覆盖、无遗漏。

 

 

铭记初心使命,砥砺奋进前行。在庄严的党旗下,全体党员庄重地举起右手,重温了入党誓词。铿锵有力的誓言再次唤起了每位党员的初心和使命,激发了广大党员为党和人民贡献力量的热情和动力。接着,各村支部书记为党龄满50年的老党员颁发了“光荣在党50年”纪念章,以表彰他们长期以来对党的忠诚与贡献。

 

 

奉献爱心真情,彰显党员风采。活动最后,党员们开展了志愿服务活动,通过实际行动,践行了全心全意为人民服务的宗旨,赢得了广大村民的赞誉和好评,进一步密切了党群关系,展现了新时代党员的良好风貌。

本次主题党日活动的成功举办,进一步增强了小寨乡党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定了理想信念,提升了党性修养,激发了为人民服务的热情和动力。下一步,小寨乡党委将以此次活动为契机,继续深入开展形式多样的主题教育活动,不断推动党建工作再上新台阶。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统