经济发展
您当前的位置:

冀州区4家企业入选《2024年河北省老年用品产品推广目录》

发布日期:2024-07-10  15:51:44 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

近日,河北省工信厅公布了《2024年河北省老年用品产品推广目录》,衡水市共8家企业的14个产品入选,其中,我区有4家企业9个产品入选。

为积极推进优质老年用品产品应用,区工业和信息化局高度重视,积极组织企业参选。经企业自愿申报、市县推荐、专家评审等程序,我区衡水新世纪医疗器械有限公司的手动轮椅车、轮座助行器、带灯手杖和翻身护理床;河北开拓者医疗器械有限公司的家居旋转护理床和轮式助行器;极智医疗器械(河北)有限公司的膝关节等速训练与测试系统和下肢等速测试与主被动训练器;衡水市顺泰康源医疗器械有限公司的多功能护理床共9个产品入选河北省推广目录。

下一步,区工业和信息化局将主动作为,鼓励企业在老年用品产品的材料、功能等方面进行研发创新,为企业开展技术改造、品牌培育等提供支持,做好跟踪服务,培育壮大老年用品产业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统