公示公告
您当前的位置:

衡水市冀州区综合类事业单位公开招聘进入体检人员名单等相关事宜的公告

发布日期:2021-09-18  16:27:07 来源:公示公告 浏览次数: 字体:[ ]

衡水市冀州区综合类事业单位公开招聘面试工作已经完成,考生可登录衡水市冀州区事业单位公开招聘考试网(http://221.192.132.91:81)查询综合成绩及在本职位排名,现就进入体检人员名单及体检相关事宜公告如下:

按照《衡水市冀州区综合类事业单位公开招聘公告》相关规定,按综合成绩排名,依照招聘计划,分职位按从高分到低分1:1的比例确定进入体检人员名单。名单见附件(《衡水市冀州区综合类事业单位公开招聘进入体检人员名单》)。

体检工作将在中秋节过后进行,请考生近期尽量减少外出,注意清淡饮食、合理安排作息、不要饮酒。体检时间、地点另行通知,请考生务必保持电话畅通,因考生个人原因无法取得联络的,后果由考生自负。


附件:

衡水市冀州区综合类事业单位公开招聘进入体检人员名单.xlsx



衡水市冀州区人力资源和社会保障局

2021年9月18日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统