图片新闻
您当前的位置:

冀州区举行2021年春季项目集中开工仪式

发布日期:2021-03-01  14:58:03 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

2月28日,冀州区举行2021年春季项目集中开工仪式,总投资18.6亿元的12个产业项目、双基项目、农业产业化项目集中开工。衡水市人大常委会副主任刘永军、衡水市一级巡视员牟景山,我区区委书记贾宏迅,区长张洪涛,区人大常委会主任刘丙申,区政协主席李爱国,区领导王竹瑞、薄志广、王学仁等参加集中开工仪式。

刘永军宣布项目集中开工。

贾宏迅主持开工仪式。他指出,项目建设和招商引资是经济工作的生命线。今天12个项目集中开工,既是我区贯彻落实市委市政府“产业振兴强市、结构调整富民”的具体行动,也是对近期全区招商引资成果的一次集中展示。今年以来,区委区政府始终坚持疫情防控与经济社会发展“两手抓、两手硬”,谋划实施产业项目、双基项目、城建项目98个,总投资325.6亿元。其中,今天开工建设的12个项目,总投资18.6亿元,涵盖了产业项目、双基项目、农业产业化项目,是我们落实新发展理念、推进高质量发展的具体支撑点。

 

贾宏迅强调项目开工仅是项目建设的第一步。希望各项目单位科学规划、精心施工,严把质量关、安全关,确保早建成、早投产、早达效。各项目包联单位要成立专班,主动服务,全程跟踪协调,及时解决问题。各职能部门要换位思考,优化服务,以一流的效率、一流的环境为项目建设保驾护航,让客商放心投资、安心建设。同时,我们将始终把项目建设作为根本抓手,坚持千军万马跑项目、千言万语争项目、千辛万苦攻项目、千方百计上项目,牢牢把握发展的主动权,确保按时高质量完成各项目标任务,不负组织重托,不负群众期待,以优异的成绩向建党100周年献礼!

 

张洪涛介绍12个集中开工项目的基本情况。

仪式结束后,区领导贾宏迅、张洪涛等就我区2020年已开工重点项目和2021年春季集中项目建设情况进行了观摩拉练。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统