图片新闻
您当前的位置:

凛冬逆行 携春归来|元宵佳节,冀州区支援石家庄医疗队员平安凯旋!

发布日期:2021-02-26  20:07:15 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

2月26日,冀州区支援石家庄医疗队员凯旋欢迎仪式在衡水第六人民医院举行,热烈欢迎5名医疗队员圆满完成各项抗疫任务平安归来。副区长龙红华参加仪式。

 

今天正值元宵佳节。上午,我区参加衡水市首批支援石家庄医疗救治队的5名医护队员结束了集中休整,全部离开集中休整地点,与家人共度元宵佳节。 掌声、鲜花、欢笑,现场处处洋溢着欢迎医疗队员回家的喜悦气氛,离家数十天,见到久违的亲人,大家难掩内心的激动。

 

座谈会上,5名医疗队员分别汇报了在石家庄期间的工作情况。龙红华说,在你们与石家庄人民同舟共济、共抗疫情的日子里,全区上下无时无刻不惦记着大家的安危冷暖,期盼着你们早日平安归来。今天,你们达成使命,荣耀归来,树立了冀州榜样。希望大家把援石抗疫工作中呈现的担当精神、奉献精神、战斗精神以及招之能战、战之必胜的精神姿态发扬传承下去,做表率、树标杆。同时,各医疗机构要充分把援石期间积累的抗疫经验发挥好,为全区医务工作者开展日常工作、做好应急管理提供参考和借鉴。卫健局、市六院,要严格落实相关政策要求,做好调休、保障等各项服务,切实为大家解决好工作和生活中的实际困难,让大家更加安心工作,再立新功。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统