今日冀州
您当前的位置:

冀州区政府召开党组(扩大)会议

发布日期:2021-11-21  19:38:54 来源:今日冀州 浏览次数: 字体:[ ]

1119日晚,区政府召开党组(扩大)会议。区政府党组书记、区长门保彬主持会议并讲话。会议传达学习贯彻了党的十九届六中全会精神;区政府党组成员分别汇报了履行“一岗双责”基本情况;门保彬开展了集体廉政谈话并安排部署了政府系统全面从严治党工作。区领导危国永、张志勇、苗志勇、李啸鹏、王成华出席会议。区纪委、政府办、司法局、财政局、教育局、交运局 、发改局等相关部门主要负责人列席会议。



会议指出,全区上下要贯彻落实中央、省、衡水市关于全面从严治党的部署要求,做到知责、尽责、负责,强化政治责任担当,切实把严的要求贯穿区政府工作全过程,推动压力层层传导,责任层层落实,真正做到真管真严、敢管敢严、长管长严,以全面从严治党新成效推进全区经济社会高质量发展。



会议要求,各级各部门要把政治建设放在首位,切实保证政府工作的正确前行方向。要保持理论清醒,把理论学习放在首要位置,充分利用“学习强国”“河北干部网络学院”等学习平台,切实加强对党的理论创新成果的学习。要始终把廉洁从政记在心上,切实增强政府工作的政治纪律保障。区政府工作与经济社会发展密切相关,必须要清清白白干事,干干净净做人。区政府班子成员要率先垂范,以上率下,严格按照有关程序、规定要求推进项目建设,确保把每个工程建成百年工程、安全工程、廉洁工程。要始终把作风建设抓在手上,切实营造风清气正的干事创业氛围;深入贯彻落实中央八项规定精神,以钉钉子精神打好作风建设持久战;强化党员干部“八小时”以外的监督管理,严格落实请示报告、个人有关事项报告等制度;强化正风肃纪,严格依规执纪,严厉追责问责,推动全面从严治党向纵深发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统