今日冀州
您当前的位置:

冀州区委书记张洪涛就疫情防控工作进行督导调研

发布日期:2021-11-21  19:34:37 来源:今日冀州 浏览次数: 字体:[ ]

1119日,区委书记张洪涛就疫情防控工作进行督导调研。区委常委、办公室主任刘保哲一同参加。



张洪涛一行来到顺丰快递营业网点,仔细查看快件转运、分拣、投递等环节疫情防控措施落实情况,详细了解寄递网点疫情防控操作规范落实、防控物资储备、安全制度执行、防疫知识普及等情况,并对防疫消杀、包裹转运衔接、重点人员管理等提出相关要求。



张洪涛强调,各快递企业要时刻绷紧疫情防控安全弦,不能有丝毫麻痹大意。要科学、精准、规范抓好快递企业的疫情防控工作。要切实落实主体责任,按照行业规范,落实工作场所、运输车辆、寄递物品的消毒、通风和从业人员、取寄物流人员体温检测及收寄物品消毒等措施,特别是要做好国际快递及中高风险地区快递物品的隐患排查检测,做好疫情突发应急处置预案,从源头上堵住寄递物品风险。行业监管部门要严格落实疫情防控指挥部工作要求,强化督导检查,不定期开展抽查抽检,扎实做好疫情防控各项工作,以更加精准的措施,推动快递行业疫情防控工作落实落细。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统