社会民生
您当前的位置:

同心抗疫——冀州区委举行关心关爱党员干部职工防疫物资支助仪式

发布日期:2021-11-19  15:50:12 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

为激励引导广大党员干部在疫情防控中挺身而出、担当尽责,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,11月18日,冀州区委为投身抗疫工作的基层党员干部职工支助防疫物资,支持基层党组织开展常态化疫情防控工作。区委常委、组织部长王连彬出席发放仪式。

 

 

王连彬首先代表区委对广大党员干部致以崇高的敬意和亲切的问候。王连彬在致辞中说,自新冠肺炎疫情发生以来,全区各基层党组织、广大党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,切实按照党中央和省、市、区委决策部署,迅速阻断疫情传播链条,有效遏制疫情扩散蔓延,为我区打赢疫情防控阻击战贡献了硬核力量。区委为广大基层党组织、党员干部发放防疫物资,充分表达了区委对同志们疫情防控工作的肯定,充分体现了区委的关心关爱与支持。

 

 

王连彬强调,当前疫情形势依然严峻复杂,防控仍处在关键阶段,广大基层党组织、党员干部不能有丝毫放松。要提高思想认识,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。要英勇冲锋在前,以行动践初心、用责任担使命。全区广大党员干部要带头宣传党的有关政策和要求、要带头努力工作,克服疫情对工作带来的不利影响,以崇高的使命感、责任感和忘我的工作精神,全身心投入到工作中去。要自觉遵守防控规定,带头提高防护意识。要以高度的政治自觉、强烈的政治担当,积极投身疫情防控一线,让党旗在疫情防控斗争一线高高飘扬。


 

 

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统