经济发展
您当前的位置:

冀州区委书记张洪涛督导调研我区重点项目建设情况

发布日期:2021-11-18  16:30:56 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日,区委书记张洪涛调研重点项目建设情况时强调,各级各部门要站在政治和全局的高度,压实目标任务,按时完成我区各项重点工程建设。区长门保彬,区委常委、常务副区长危国永,区委常委、办公室主任刘保哲,区政府党组成员、高新区管委会主任王成华及相关部门主要负责人一同参加。

 

 

张洪涛先后到医疗器械产业园 、迈步机器人厂区、河北润盟网络科技有限公司、冀州镇岳良村村南新发地项目建设现场等地实地查看谋划和在建项目工程进度,研究解决推进过程中存在的问题,并就下一步工作进行安排部署。

他指出,项目投入、重点企业是促进和带动区域经济发展的重要支撑,各级各部门要把握发展机遇,明确转型升级路径,引入高端企业,全面打造高质量发展新高地。要鼓励探索园区建设、管理、服务新模式,健全完善合作机制,构建完整的产业链条,让企业资源共享、节约成本、互补发展、集群发展。

 

 

张洪涛要求,各责任单位、企业要深入分析、研究问题,补齐短板,挂图作战,抓紧落实。要切实明确责任,细化分工,健全长效机制,协作配合,确保重点项目有序推进。要优化发展环境,围绕项目全生命周期管理,着力形成洽谈项目抓签约、落地项目抓开工、在建项目抓进度、竣工项目抓投产的全链条工作体系,以重大项目量的积累实现区域经济发展质的突破。


 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统