图片新闻
您当前的位置:

我为群众办实事 | 冀州区慈善协会为环卫工人捐赠冬季工作服

发布日期:2021-11-16  15:22:05 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日,冀州区慈善协会举行环卫工人冬季工作服捐赠仪式,为我区环卫工人捐赠了价值3.8万余元的390件冬季工作服、85件司机棉服、471个保温壶和950副线手套。

 

 

环卫工人作为全国文明城市创建工作的重要力量,无论三伏酷暑还是数九严寒,风雨交加还是漫天飞雪,始终坚守工作岗位。他们用辛勤的汗水换来干净整洁的城市环境,用实际行动诠释了“宁愿一人脏,换来万家洁”的奉献精神。

 

 

环卫工人是美丽冀州的建设者,是他们,用一把扫帚扫出了城市的文明;是他们,用一个簸箕端出了城市的整洁;是他们,每天清晨奏响了劳动乐章的第一个音符。

 

 

据了解,此次捐赠活动中,区慈善协会爱心人士为环卫工人捐赠了150件冬季工作服;衡水宏邦装饰工程有限公司捐赠了120件冬季工作服;河北明仁堂药业有限公司捐赠了120件冬季工作服和85件司机棉服。

 

 

下一步,冀州区慈善协会将进一步在全社会营造尊重、关心、关爱环卫工人的良好氛围,号召更多的社会力量加入志愿服务队伍,引导广大市民自觉养成遵守社会公德、践行文明礼仪的行为习惯、珍惜环卫成果、做文明冀州人,为创建全国文明城市、建设“富美冀州 生态湖城”贡献力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统