经济发展
您当前的位置:

上海互邦智能康复设备公司董事长贺金明一行来冀州区调研

发布日期:2021-10-06  12:48:31 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

104日,上海互邦智能康复设备公司董事长贺金明一行来我区调研。区长门保彬,区领导王学仁、王成华及相关单位主要负责人一同参加。



座谈会上,门保彬对上海互邦智能康复设备公司董事长贺金明一行的到来表示诚挚的欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展、区域特色产业等情况。



门保彬表示,当前冀州正围绕建设“富美冀州、生态湖城”目标,坚定不移培产业、引项目,建园区、优环境。冀州区将以这次座谈为契机,进一步完善规划、扩大招商、强化创新、延伸链条,推动康复辅具产业做大做优做强。希望上海互邦智能康复设备公司充分发挥政策、人才、资源优势,关心冀州发展、指导冀州发展、支持冀州发展,促使更多优质资源落户冀州、更多政策项目落户冀州、更多科研成果投产冀州,把冀州打造成为医疗器械和康复辅具产业优质要素的赋能基地,为全国康复辅具产业的蓬勃发展作出“冀州贡献”。



贺金明指出,冀州医疗器械和康复辅具产业有基础、有优势、有特色,特别是近年来,发挥既有优势,抢抓政策机遇,整合上下游资源,孵化培育了一批新产业、新业态、新技术、新模式的特色医疗器械和康复辅具企业,在产业转型升级、集群集聚发展等方面取得了显著成果,上海互邦智能康复设备公司对推进双方深层次高质量合作充满期待。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统