经济发展
您当前的位置:

冀州区政府区长门保彬调研项目建设、企业运行情况

发布日期:2021-10-29  10:16:05 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

10月27日,区长门保彬带领发改、工信、高新区等有关部门调研项目建设、企业运行情况,副区长王学仁一同参加。

 

 

门保彬一行先后到河北格赛特公司、信达食品公司、安帮医疗器材厂、河北恒通公司、河北利乐公司等企业调研,认真听取项目建设情况汇报,详细了解项目建设中存在的问题及下一步工作安排,并就项目推进工作提出要求。他指出,重点项目建设事关全区经济社会发展大局,各有关部门要坚持项目为王,盯紧重点项目,积极协调解决存在困难和问题,全力搞好服务。

 

 

门保彬强调,各相关部门和乡镇要紧盯问题,强化措施,集中力量攻坚克难,采取有力有效措施,满足项目建设需要,切实履行工作职责,确保项目快建设、早完工、早达效。各施工单位要切实履行主体责任,列出工作清单,倒排工期,挂图作战,在严把工程质量关的前提下,开足马力,加快建设进度,努力打造标杆工程、优质工程、精品工程。同时,要严格落实疫情防控要求,细化防控措施,加强来冀州返冀州人员管理,严防疫情输入。

 

 

在卫讯电力公司、道耐玻璃钢公司等企业,门保彬详细了解企业生产经营、技改升级等情况,他强调,技改升级是企业保增长、调结构、促转型的有力支撑,更是有效应对各种风险挑战的有力保障,各企业要坚定信心,提高发展意识,认真研究、准确把握发展机遇,快速壮大规模;要树立高端意识,加大对技改升级的投入,不断增强核心竞争力,为全区经济发展注入新的活力。相关部门和企业要时刻绷紧安全责任这根弦,牢牢守住安全生产红线,坚持问题导向,常态化开展安全生产隐患检查,突出抓好重点部位和薄弱环节,落实防范措施,坚决消除各类安全隐患,确保我区安全生产形势持续稳定向好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统