经济发展
您当前的位置:

冀州区委书记贾宏迅调研企业运行情况

发布日期:2021-01-12  18:32:30 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日,区委书记贾宏迅在调研企业运行情况时要求,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示精神,严格落实企业疫情防控主体责任,保障职工群众生命安全和身体健康,确保企业安全有序达产达效。区委常委、办公室主任王竹瑞一同参加。

 

贾宏迅一行先后到德信医药科技公司、冀工胶管有限公司、中意复合材料股份有限公司、科逸住宅设备有限公司、泰达生活垃圾焚烧发电项目建设现场等地实地察看。每到一处,贾宏迅都详细了解企业落实疫情防控措施、加快科技创新、促进产能提升等情况,现场协调解决项目推进中遇到的问题,鼓励企业负责人和广大员工坚定战胜困难的信心决心,进一步织密织严防控网,保障职工群众生命安全和身体健康,确保企业安全有序达产达效。

 

贾宏迅强调要深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示精神,在做好疫情防控前提下,坚持一手抓疫情防控,一手抓生产发展,千方百计确保重点项目按时间节点向前推进。各企业要切实增强责任意识和大局意识,严格落实疫情防控主体责任,全力做好疫情防控工作。要全面掌握在岗员工健康情况,引导员工积极配合、科学参与疫情防控。

 

贾宏迅要求各级各部门要切实加强对企业疫情防控工作的帮扶和指导力度,坚决克服疫情不利影响,确保企业生产安全有序。要聚焦解决企业生产经营中面临的难题,加大协调力度,建立长效服务机制,为企业发展提供精、细、实的“保姆式”服务,加快推动企业上档升级,走高端、出精品、创品牌。同时,企业负责人要加大自主创新力度,深度谋划产业发展布局,强化产业链思维,努力打造更多新的增长点、增长极,在发展主战场当先锋、做表率。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统