新农村建设
您当前的位置:

深入贯彻落实区委一届九次全会精神 | 冀州镇开展党员干部义务劳动日活动

发布日期:2020-09-07  20:53:10 来源:新农村建设 浏览次数: 字体:[ ]

冀州镇深入贯彻落实区委一届九次全会精神,紧紧围绕“找回冀州精神、重塑冀州辉煌”要求,坚持党建引领,从抓好班子、带好队伍入手,锤炼干部作风,提振干部士气,结合当前人居环境整治、文明城区创建等重点工作,创新载体、拓展内涵,抓好党员干部教育,激发干事创业内生动力,打造“团结一致再出发、凝心聚力创新业”的坚强堡垒。

冀州镇将每周三、周六定为党员干部义务劳动日,动员农村党员干部发挥带头作用,齐心协力共建美丽家园。9月5日(周六)清晨六点,全体机关干部、83个村党员干部群众踊跃参与义务劳动,对房前屋后、胡同、坑塘、村周边杂物和柴草进行集中清理。机关干部全部入村,办公室、镇纪委逐村督查,班子成员包片包线,随机抽查,全力以赴投入到农村人居环境整治工作中。

此次义务劳动,全体党员干部不怕脏、不怕累,团结协作齐动手,干劲十足抓整治,不仅改善了人居环境,还进一步增强了党支部的凝聚力、战斗力和向心力,充分展现了我镇党员干部讲政治、顾大局,讲奉献、敢担当的精神风貌。

下一步,冀州镇将在推动党员干部义务劳动日活动常态化基础上,以创建“五星级党支部”为抓手,强化党员干部队伍管理,提素质,压责任,抓落实,强督查,奋战四个月,高标准、严要求做好项目建设、多城同创、双违整治、脱贫攻坚、人居环境整治、生态环保等各项工作!

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统