经济发展
您当前的位置:

春风集团圣春新能源荣获国内首批“清洁供热服务认证”5A级证书

发布日期:2020-09-02  01:24:56 来源:经济发展 浏览次数: 字体:[ ]

近日,春风集团圣春新能源科技有限公司凭借强大的技术创新实力和优异的清洁供热项目运营能力,荣获国内首批清洁供热服务认证”5A级证书。

据了解,清洁供热服务认证(CHSC)是由中国清洁供热产业委员会(CHIC)联合国家认监委批准的第三方认证机构进行的行业规范性活动,对提升清洁供热企业服务质量、规范市场秩序、促进中国清洁供热产业持续健康发展具有重要积极意义,这是国内首个清洁供热领域的服务认证。认证针对企业提供的清洁供热服务,从服务资源(SR)、运营能力(OC)、服务过程(SP)和服务绩效(PI4个维度,结合19个二级指标和31个三级指标,综合评定企业清洁供热服务等级。认证证书分为3A4A5A三个等级,等级越高代表企业综合实力和服务水平越高。圣春新能源通过认证机构专家的严格审核及综合评估,获得服务认证的最高等级5A证书,表明其在清洁供热领域的技术实力、管理体系、项目运营能力及服务水平等均处于行业领先地位。

圣春新能源科技有限公司成立于2011年,注册资金5000万元,是春风集团重点发展的战略新兴企业。公司专注于空气源热泵、地源热泵、烘干热泵、太阳能热水器、智慧照明等数十个规格系列产品的研发、生产、销售,业务覆盖清洁供热工程建设、商业采暖、热水、工农业烘干等多个领域。自主研发的空气源热泵采暖+制冷两联供系统、水(地)源热泵冷暖系统、太阳能+多能源互补采暖系统、太阳能+空气能热水系统、热泵果蔬烘干系统等十余个新型绿色、智慧清洁能源系列产品,广泛应用于我国农村及城镇居民对清洁能源的建设需求。凭借持续的技术创新,获得包括发明专利在内的国家创新专利30余项,国家版权局计算机软件著作权7项,参与起草空气源热泵国家能源行业标准2项。

近年来,公司积极响应国家2021年北方地区清洁取暖率要达到70%的政策号召,以构建绿色、节约、高效、协调、再生、适用的全生态绿色清洁供暖体系为公司发展战略,针对北方清洁供暖,展开强力布局。仅20182019两年时间,公司共生产空气源热泵等清洁采暖系列产品30000余台套,完成京津冀、山西、河南、西北等地20多个清洁采暖改造工程,供热运营总面积近300万平方米,平均年节约标煤12万吨,年减少二氧化碳排放量20万吨,相当于植树12000亩。未来,圣春新能源将依托先进的清洁供热技术、专业的团队和优质的服务,发展成为一家管理规范、运作科学、技术先进,系统化、专业化、规模化的大型清洁供热服务型企业,成为行业标杆,惠泽于千家万户。

圣春新能源科技有限公司隶属于春风实业集团,是一家集清洁能源供热、智慧照明产品研发、制造、设计、销售、服务于一体的高新技术企业。公司专注于空气源热泵系列产品的研制和开发,产品业务覆盖商业采暖、热水、工农业烘干等多个领域。

公司网站:www.scxny.com

服务热线:0318-8678558

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统