今日冀州
您当前的位置:

冀州区政府区长张洪涛督导检查“双违”整治和重点项目建设工作

发布日期:2020-09-16  08:56:28 来源:今日冀州 浏览次数: 字体:[ ]

9月11日,区长张洪涛在督导检查“双违”整治和重点项目建设工作时要求,进一步统一思想、坚定信心,明责加压、攻坚落实,实现三季度好于二季度、下半年好于上半年,确保圆满完成全年目标任务、实现“双胜利”和“三个圆满收官”。区委常委、常务副区长闫恒卓,副区长薄志广一同参加。

张洪涛先后来到冀州镇岳良村冯跃进纸箱厂、双冢村翟洪岗采暖设备厂、彭村段洪广新兴胶辊厂等地,实地察看违法占地、违法建设整治工作情况。张洪涛指出,要牢固树立法治思维,坚持依法拆违、依法治乱,全面清理整治各类违法违规建设问题。要坚持自拆助拆与依法强拆相结合,既要讲究工作方式方法,深入细致地做好思想工作,引导群众自觉拆违、配合拆违,又要发扬敢打硬仗、敢于斗争的精神,坚决打击各类阻碍拆违的违法行为,切实维护好社会公平正义。要持续加大对违法国土卫片图斑的拆除力度,对尚未拆除整改的加强督促整改,尤其对新发生的违法图斑“零容忍、不手软”,坚决彻底拆除到位。

在河北百萃食品科技有限公司、河北佳有鼎科技有限公司、河北鸿泽浩宇科技有限公司等工业项目建设现场,张洪涛认真听取了各项目进展情况汇报,详细了解项目建设推进计划,仔细询问建设中存在的困难和问题,并现场安排有关部门协调解决。他指出,重点项目是拉动区域经济高质量发展的重要引擎,有关部门和乡镇要进一步增强抓好重点项目建设的紧迫感和责任感,优化服务,细化措施,全力以赴推动重点项目加快建设。高新区管委会要强化督导调度,及时协调解决一切阻碍项目建设进度的问题,帮助企业解决好土地、资金、建设、用工等方面的问题,为项目建设提供坚强保障。各项目建设单位要抢抓当前有利时机,在保证施工安全和工程质量的前提下,倒排工期、加速推进,确保项目早日投产达效。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统