图片新闻
您当前的位置:

冀州中学召开庆祝第36个教师节暨表彰大会

发布日期:2020-09-11  09:29:32 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

表彰优秀树榜样,传承精神共成长。9月9日,冀州中学召开庆祝第36个教师节暨表彰大会。

 

伴随着活力四射的花球操,表彰大会拉开了序幕。学生代表先后向获得“教书育人楷模”、“最受欢迎教师”、“最佳才艺教师”、“十佳通讯员”的优秀教师献奖,并送上暖心问候。获奖教师代表分享了自己的教育故事及教学心得。

 

大会演出节目形式多样,歌曲《半壶纱》、《微微》、《心中从此永远有个你》轮番上演;形式新颖的视频才艺,展示出教师们多才多艺、积极向上的精神面貌;诗朗诵《我是一名冀中教师》慷慨激昂、感人肺腑,道出了我区教育工作者对教师这份职业的崇敬与热爱;我区部分书画名家也心系教育事业,用笔墨书写为师之道,献礼教师节。

 

此次活动展示了教师们乐教善教、立德树人的精神风貌,激励着广大教育工作者守教育报国初心、担筑梦育人使命,助推我区教育事业再上新台阶。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统