社会民生
您当前的位置:

冀州区慈善协会、明仁堂医药公司为患病的周永士送去爱心捐款

发布日期:2020-09-10  15:32:34 来源:社会民生 浏览次数: 字体:[ ]

日前,冀州区慈善协会、明仁堂医药公司为患病的周永士送去了3000元爱心捐款。周永士是南午村镇周家庄村人,今年52岁,因患壶腹部中低分化腺癌,癌组织浸润胰腺、胆总管周围并至小肠黏膜肌层及黏膜下层病情严重,后期还要有化疗,现在衡水市第二中医医院治疗。

这半年来为了治病,不仅花光了这个农村家庭本就不多的积蓄,儿子周晶也因为照顾老人,不能继续工作。周永士的妻子早在2012年因病落下下肢残疾,没有劳动能力。家庭没有经济来源,已经欠了亲戚朋友4万多块钱,后续治疗费也成了问题。了解核实情况后,冀州区慈善协会发出了奉献爱心倡议书,明仁堂医药公司率先捐款3000元,帮助周永士一家度过难关。

周永士电话:15932421302

周晶电话:15130857365


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统