图片新闻
您当前的位置:

厉害了少年!冀州区第二届冰雪运动会开幕

发布日期:2020-11-27  08:37:37 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

初寒料峭,冰雪激情燃起。11月24日,冀州区第二届冰雪运动会在信都学校东校区开幕,本次赛事冀州区人民政府主办、冀州区教育局承办,来自全区各中小学、社会团体以及冰雪运动爱好者共计30支代表队参加了比赛。

 

据悉,本次冰雪运动会为期三天,设青少年组、社会组两个组别,共有速滑、陆地冰壶、轮滑、滑轮四个项目比赛。

 

轮滑赛场上,选手们奋勇争先,展示了高超的滑行技术和平稳流畅的滑行动作,给场外观众带来速度和力量的视觉冲击。冰壶比赛中,参赛队员们激情澎湃,顽强拼搏。本次运动会的举办进一步激发了学校师生对冰雪运动的热情,对推动我区冰雪运动更好更快发展起到积极促进作用。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统