今日冀州
您当前的位置:

冀州区召开省第二轮生态环境保护督察反馈意见整改工作会议

发布日期:2020-11-27  08:53:01 来源:今日冀州 浏览次数: 字体:[ ]

11月25日,我区召开省第二轮生态环境保护督察反馈意见整改工作会议。区委书记贾宏迅强调,以最坚决的态度、最有力的措施和最严格的要求抓好整改落实,坚决打赢污染防治攻坚战,为加快推进创新发展、绿色发展、高质量发展提供坚强保障。区长张洪涛,区领导郑学国、闫恒卓、薄志广、张志勇出席会议。

 

贾宏迅强调抓环保必须态度坚决,抓落实必须立说立行。各级各部门必须从政治和全局、忠诚与担当的高度,深刻认识抓好整改工作的极端重要性,以点带面补齐短板,举一反三建章立制,坚定信心,全力以赴,交出态度坚决,行动迅速的整改答卷。要对标对表、细化任务分解,按照《整改方案》切实把问题兜起来、把责任扛起来,认真研究制定切实可行的整改措施,使整改工作项目化、具体化、任务化。要抓住关键、突出重点,做到大力“压煤”、铁腕“降尘”、综合“除烟”、强化“植绿”、从严“治企”、从严“治禽”、从严“固基”。要标本兼治,提高科学化治理水平,坚决打赢碧水、蓝天、净土保卫战。要加强领导、压实责任,强化整改保障,全力打造联动整改、协力整改的良好局面,确保高质量完成整改任务。

 

张洪涛在主持会议时要求全区上下要高度重视,明确职责,凝心聚力、正视问题、压实责任、立行立改,始终绷紧生态环保之弦,确保环保工作抓在经常、严在日常。要严格标准,细化措施,认真研究,逐问题制定整改方案,确保不折不扣地完成整改。要迅速行动,明确时限,按照时间要求、整改标准整改到位。要严格督导,严格检查,全面启动环保问题整改问责机制,落实清单式管理,定期督查,常抓不懈,确保环境质量持续改善。

闫恒卓宣读了《冀州区生态环境保护督查反馈问题整改方案》。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统