今日冀州
您当前的位置:

省工信厅二级巡视员刘爱国来我区督导检查

发布日期:2020-11-23  10:00:18 来源:今日冀州 浏览次数: 字体:[ ]

 

11月19日,省工信厅二级巡视员刘爱国来我区督导检查食盐专营管理工作。区长张洪涛、副区长薄志广一同参加。

 

张洪涛汇报了我区食盐专营管理工作基本情况。冀州区认真落实省、市安排部署,大力推进盐业体制改革,加强食盐专营管理,进一步规范食盐市场秩序,净化市场环境,切实保障食盐市场供应,确保群众食盐安全。按照省、市有关文件精神,印发了《关于盐业监管体制改革有关职责调整事宜的通知》,深化盐业体制改革,调整政府部门管理职能;由区工信局作为区政府盐业主管机构,负责做好辖区盐业行业管理和食盐专营管理;区市场局作为区政府食盐质量安全监管机构,负责做好辖区食盐质量安全监管执法,进一步明确了我区盐业行业管理和质量安全管理部门的职能任务要求,切实做好盐业行业管理和质量安全监管工作。

 

刘爱国对我区工作给予充分肯定,希望我区进一步加大工作力度,建立完善盐业专营管理体制机制,加强执法队伍建设,全力抓好行业监管和质量安全监管,推动食盐市场秩序稳定、有序发展,确保人民群众饮食安全和身体健康。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统